ホームベーカリー パン作り レシピ
  ホームベーカリーパン大好き 生クリーム食パン~きび砂糖ver.~
--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007.06.06 生クリーム食パン~きび砂糖ver.~
生クリーム食パン

●材料

強力粉・・・・・・・・250g
きび砂糖・・・・・・・ 20g
塩・・・・・・・・・・ 4g
無塩バター・・・・・・ 22g
生クリーム・・・・・・ 60cc
牛乳・・・・・・・・・ 60cc
水・・・・・・・・・・ 60cc
ドライイースト・・・・ 3g

水・・・・・・・・・・180cc

------------------------------
1.材料を全てパンケースにいれる(ドライイーストはイースト専用容器へ)
2.焼き色「標準」食パンコースでスイッチオン。
------------------------------

~このホームベーカリーパンについて一言~

生クリームを入れた食パンはものすごいふわふわです♪
きび砂糖の甘みととっても合っています。
美味しそう!と思ったらポチッ♪→click!!
スポンサーサイト
Comment
管理者にだけ表示を許可する
 
TrackBack
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。