ホームベーカリー パン作り レシピ
  ホームベーカリーパン大好き はちみつ入り丸パン
--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007.04.01 はちみつ入り丸パン
はちみつ入り丸パン

●材料

強力粉・・・・・・・・250g
砂糖・・・・・・・・・ 16g
塩・・・・・・・・・・ 3g
スキムミルク・・・・・ 10g
無塩バター・・・・・・ 20g
はちみつ・・・・・・・ 15g
水・・・・・・・・・・165cc

ドライイースト・・・・ 3g

照り出し用に・・・全卵+水少量
------------------------------
1.材料を全てパンケースにいれる(ドライイーストはイースト専用容器へ)
2.パン生地コースでスイッチオン。
3.ブザーがなったらすぐに取り出す。
------------------------------

~このホームベーカリーパンについて一言~
卵を控えている母へのプレゼントに焼きました♪
照り出し用に使用したのはほんの少しの卵。水だけでも大丈夫です。
美味しそう!と思ったらポチッ♪→click!!
スポンサーサイト
Comment
管理者にだけ表示を許可する
 
TrackBack
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。