ホームベーカリー パン作り レシピ
  ホームベーカリーパン大好き ホシノ天然酵母でシンプル食パン
--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007.11.15 ホシノ天然酵母でシンプル食パン
ホシノさんでシンプル食パン

●材料

生種・・・・・・・・・ 25g
強力粉・・・・・・・・280g
砂糖・・・・・・・・・ 15g
塩・・・・・・・・・・ 5g
スキムミルク・・・・・ 6g
無塩バター・・・・・・ 20g

水・・・・・・・・・・178cc

------------------------------
1.材料を全てパンケースにいれる(生種は最初に投入)
2.焼き色「標準」天然酵母食パンコースでスイッチオン。
------------------------------

~このホームベーカリーパンについて一言~
ホームベーカリー添付レシピをアレンジして作りました。大きく釜伸びしたパンが焼けました♪ふわふわです。香りがたまらないぃ!
美味しそうと思ったらポチッ♪→click!!
スポンサーサイト
Comment
管理者にだけ表示を許可する
 
TrackBack
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。