ホームベーカリー パン作り レシピ
  ホームベーカリーパン大好き お花の形のにんじんパン
--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007.05.08 お花の形のにんじんパン
にんじんパン

●材料

強力粉・・・・・・・・200g
塩・・・・・・・・・・ 3g
人参茹でてみじん切り・1本
無塩バター・・・・・・ 20g
はちみつ・・・・・・・ 30g
牛乳・・・・・・・・・ 90cc

ドライイースト・・・・ 3g

------------------------------
1.材料を全てパンケースにいれる(ドライイーストはイースト専用容器へ)
2.パン生地コースでスイッチオン。
3.ブザーがなったらすぐに取り出す。
------------------------------

~このホームベーカリーパンについて一言~
シリコン製のマーガレット型を使って焼きました♪お花の形が可愛いでしょ。人参はみじん切りなので、ツブツブが見えて可愛いですよ。
Matfer シリコンフレックス マーガレット


Matfer シリコンフレックス マーガレット
←詳細は商品ページでご覧下さい。
美味しそう!と思ったらポチッ♪→click!!
スポンサーサイト
Comment
管理者にだけ表示を許可する
 
TrackBack
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。