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2007.05.27
ソーセージパン

●材料
強力粉・・・・・・・・250g
砂糖・・・・・・・・・ 25g
塩・・・・・・・・・・ 3g
無塩バター・・・・・・ 30g
牛乳・・・・・・・・・180cc
ドライイースト・・・・ 3g
照り出し用に・・・全卵+水少量(混ぜてから一度漉しました)
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1.材料を全てパンケースにいれる(ドライイーストはイースト専用容器へ)
2.パン生地コースでスイッチオン。
3.ブザーがなったらすぐに取り出す。
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~このホームベーカリーパンについて一言~
↓の記事「パン・オ・レ」と同分量です。ママ友達とのランチに一つの生地から2種類のパンを焼いてみました。ソーセージに合うふわふわの生地です。マヨネーズやケチャップや細く搾り出すとお客様向けに♪
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