ホームベーカリー パン作り レシピ
  ホームベーカリーパン大好き
--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009.07.01 ブリオッシュ食パン
090701_bread.jpg

●材料

cuoca贅沢ブリオッシュ食パンミックス粉・・・・・・・・250g
無塩バター・・・・・・ 40g
ドライイースト・・・・ 3g

水・・・・・・・・・・150cc

------------------------------
1.材料を全てパンケースにいれる(ドライイーストはイースト専用容器へ)
2.焼き色「標準」食パンコースでスイッチオン。
------------------------------

~このホームベーカリーパンについて一言~
クオカから出ているミックス粉を使ってレシピどおり作ってみました。
バター濃厚でとっても美味しい♪軽くトーストすると更に美味~♪
砂糖も塩も使わないので、計量も楽チンです♪♪
美味しそうと思ったらポチッ♪→click!!

商品詳細はcuocaサイトでチェックしてね↓
cuoca贅沢ブリオッシュ食パンミックス1kg
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。